Сегодня Apple представила два новых iPhone | iPhone 5C и iPhone 5S

APPLE ПРЕДСТАВИЛА ДВА НОВЫХ IPHONE - IPHONE 5C И IPHONE 5S

Вслед за iOS 7 компания Apple представила всем два новых iPhone – iPhone 5C и iPhone 5S


10 сентября, в минувший вторник, на презентации компании Apple кроме новой iOS 7, о которой мы писали чуть ранее, были представлены публике два смартфона, о которых все думали-гадали, но ничего не знали. На самом деле слухи в сети появились еще несколько месяцев назад, по поводу того какими они будут и будут ли вообще. Чего ждать нового iPhone 6 или же обновленной пятерки до iPhone 5S и будет ли компания занимать сегмент средней ценовой категории? Как оказалось – будет. И в продаже совсем скоро появятся iPhone 5S и iPhone 5C.

Бюджетный (дешевый) iPhone 5C

iPhone 5C в цветном корпусе

Разумеется, рынок бюджетных смартфонов будет завоевывать относительно дешевый iPhone 5C. Он будет выпускаться в разноцветных пластиковых корпусах (зеленого, желтого, синего, розового и белого цвета).
IPhone 5C в цветных чехлах
Это новый шаг компании! Всегда ранее Apple производила только черные и белые смартфоны.

Розовый iPhone 5C

Хоть новый iPhone 5C будет и бюджетным, но по своему техническому оснащению он будет являтся аналогом прошлогоднего iPhone 5. За бастроту работы приложений по прежнему отвечает процессор A6, у смартфона будет 4-дюймовый экран и камера в 8-мегапикселей, аппарат поддерживает самый современный стандарт передачи данных LTE.

Дорогой новый iPhone 5S

Посмотрим на новый iPhone 5S, который будет как и ожидалось, дорогим флагманом от Apple.
iPhone 5S золотого цвета
Его корпус будет сделан алюминия и стекла (как и у iPhone 5).
Внимание! iPhone 5S будет представлен в новом цвете! Новая пятерка будет черного, серебряного и золотого цвета!

три цвета iPhone 5S

Особенности нового iPhone 5S

Сейчас будут ликовать любители приложения “Сканер отпечатков пальцев“!
Touch ID - сканер отпечатков пальцев в iPhone 5S
В новый iPhone 5S будет встроен такой сканер, самый настоящий и рабочий, имя ему - Touch ID (сам сканер отпечатков совмещен с кнопкой Home)!
У смартфона обновится процессор! Теперь это будет 64-разрядный Apple A7 (у которого будет сохранена обратная совместимость).
Не за были обновить и камеру! Новая iSight получила поддержку серийной фотосъемки и записи видео с разрешением 720p и со скоростью 120 кадров в секунду! (мама дорогая!).

При всем этом, зарядки батареи нового iPhone 5S хватит на 10 часов разговора в сети 3G, на 40 часов прослушивания музыки, на 10 часов интернета в сети LTE.

Цены на iPhone 5C и iPhone 5S

Почем же можно будет купить новики?
В Америке с контрактом от оператора связи новый iPhone 5C будет продаваться по стоимости начиная от 99 (за модель с 16-гигабайтами памяти) до 199 долларов (за аппарат с 32-гигабайтами памяти на борту).
Примерные цены на iPhone 5S при продаже с договором в комплекте будут находится в пределах 199-399 долларов.

Новинки появятся в продаже с 20 сентября на территории девяти странах (как обычно забыли в этот список добавить Россию, зачем им новый айфон, пуская дальше пьют водку и играют на балалайке). Но немного позже на презентации добавили, что возможно к декабрю 2013-ого и русские медведи смогут купить себе новый айфоны, продажи начнутся в более чем ста странах.

В заключении хочется сказать, что впервые за всю историю Apple представила на презентации сразу два iPhone.
Нравятся новые iPhone? – Ставь лайк и вступай в группу, следи за новостями!

Еще статьи: Поделиться:
(следующая )

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>