Каким будет iPhone 6 и когда он появится?

iphone 6

Концепт iPhone 6. Дата выхода iPhone 6

Многие фанаты уже ждут iPhone 6. Но ни кто не знает дату релиза.

В этой статье мы озвучим наиболее правдивую информацию из сети и приведем некоторые версии развития событий.

Вокруг продуктов Apple всегда царил ажиотаж, слухи, споры и лживые заявления. Помимо этого у каждого реального устройства существует множество концептов от авторов, не имеющих даже малейшего отношения к компании.

Существует теория, что новые продукты компания Apple выпускает не чаще, чем раз в году. Исходя из этого, точно не стоит до конца 2013 ого ожидать выход iPhone 6. Скорее всего в ближайшее время появится усовершенствованная версия пятерки - iPhone 5S.

Однако, если посмотреть хронологию событий и происходящее на рынке мобильных устройств (Samsung постоянно производит все новые и новые аппараты, пускай даже мало отличающиеся от своих предшественников), можно смело ждать и iPhone 5S и iPhone 6 уже этим летом – осенью. К слову, в июне следующего года состоится конференция разработчиков WWDC, и нам кажется, что наиболее логично было бы представить совершенно новый iPhone 6 именно там.

Немного о концептах:

В iPhone 5 разработчики увеличили дисплей аппарата в длину до 4 дюймов. При этом они делали акцент на ширине смартфона – оставляя ее такой же как и у iPhone4/4S. Самый последний концепт из интернета – iPhone с расширенным экраном и с корпусом прежней ширины.

новый iphone 6

По мнению автора концепта, Apple должны сделать именно такой шаг для борьбы с конкурентами, выпускающими “лопатоподобные” устройства. Экран у данного iPhone-концепта увеличен как в ширину, так и в длину. Для этого на смартфоне удалена кнопка HOME, а пространство под экраном – сенсорное и способно воспринимать различные жесты.

iPhone 6 концепт

Еще один концепт iPhone 6:

железный iPhone

Автор этой версии смартфона переосмыслил фирменный стиль и решил добавить немного алюминиевых деталей. Изменена кнопка “Домой” как внешне, так и по функциональности, она должна поддерживать различные степени нажатия. Так же автор видит новый iPhone с солнечными батареями.

Совсем недавно во французском блоге Nowhereelse появились фотографии запчастей iPhone 5S.

Динамик iPhone

На фото видно динамики от новых iPhone 5S и iPhone 6. Динамик 5S немного меньше чем у обычного iPhone 5, в то время как у iPhone 6 он значительно меньше и у него другая конструкция.

Наше мнение: слухи и различные версии будут плодиться как грибы после дождя до самого момента презентации устройств от Apple. Но скорее всего дизайн iPhone 5S будет немногим отличаться от iPhone 4/4S, а новый iPhone 6 будет совершенно не таким каким его ждут. Apple должна всех удивить.

Еще статьи: Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>